News

رئىيس مفوضية الخدمات الدولية والمنظمة العالمية لحقوق الإنسان السفير فوق العادة دافييد غالوب يكلف الأمين العام للمنظمة العالمية لحقوق الإنسان السفير الأممي علي عقيل خليل بصفته الأمين العام للمنظمة ووزير الشؤون الدولية بإستلام مهم المنظمة في منطقة الشرق الأوسط وآسيا وتركيا مع صلاحيات مطلقة بتعين سفراء المنظمة وتكريمهم.

وجاء في كتاب التعين.
 لمن يهمه الأمر:
  1. يؤكد  السفير ديفيد جالوب ، رئيس مفوضية الخدمات الدولية (WSA).
بموجب هذا القرار  بأن السفير علي عقيل خليل هو الأمين العام ووزير الشؤون الدولية للمنظمة العالمية لحقوق الإنسان والمشروع العالمي لحقوق الإنسان التابع للجمعية العالمية لحقوق الإنسان في منطقة الشرق الأوسط وآسيا.  وكذلك تمثيل مفوضية الخدمات الدولية والمنظمة في تركيا.
  تم تأسيس مفوضية الخدمات الدولية قانونًا كمنظمة غير ربحية بموجب قوانين مقاطعة كولومبيا في واشنطن العاصمة.
  بصفته ممثلاً لمفوضية الخدمات الدولية في تركيا والشرق الأوسط وآسيا.
فإن السيد علي خليل مفوض بتعيين سفراء السلام وحقوق الإنسان في تلك المناطق للأفراد الذين أتموا بنجاح عملية التقدم بطلب للحصول على المنصب العالمي (سفير نوايا حسنة ) .  السفير الأممي علي خليل مخول أيضًا بإنتاج وطباعة وطلب رسوم إصدار الشهادات وبطاقات المنظمة الصادرة محليًا في واشنطن للأفراد الذين امتثلوا لإجراءات طلب WSA.
  بصفته ممثلاً عن WSA ، فإن السفير علي خليل مفوض لإجراء وتمويل عمله في مجال حقوق الإنسان من خلال عمولة تبلغ 25 بالمائة مخصصة له على رسوم الإصدار المطلوبة من قبل WSA للمتقدمين للحصول على بطاقات وأوراق الWSA
  نشكرك على الدعم والمساعدة التي قد تقدمها للسفير علي خليل الذي نمنحه كل ثقتنا في عمله للتثقيف حول حقوق الإنسان وتعزيزها وتنفيذها في لبنان والشرق الأوسط والعالم.
  رئىيس مفوضية الخدمات الدولية والمنظمة العالمية لحقوق الإنسان السفير دافييد غالوب

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Translate »