News

لبي الأمين العام للمنظمة العالمية لحقوق الإنسان السفير الأممي علي عقيل خليل وسعادة السفير يحي الجميل دعوة النائب في البرلمان العراقي

WSA لبي الأمين العام للمنظمة العالمية لحقوق الإنسان في ال

 السفير الأممي علي عقيل خليل وسعادة السفير يحي الجميل دعوة النائب في البرلمان العراقي السلطان السيد عبد الكريم نهرو نالكسنزان(الحسيني) رئيس الطريقة العلية القادرية الكسنزانية في العراق والعالم الذي أقام في قصره حفلة عشاء على شرف الوفود المشاركة في المؤتمر الدولي لتكريم المبدعيبن والشخصيات بحضور محافظ الانبار حكمت زيدان والعميد علي عبد القادر.
وتخلل حفلة العشاء مدائح نبوية وبعدها زار الوفد ضريح السلطان الشيخ شمس الدين محمد نهرو الكسنزان الحسيني والد السلطان نهرو والسطان عبد الكريم .
وقد شكر السفير علي خليل السلطان عبد الكريم ورئيس المؤتمر د. عيسى الجراح على الحفاوة التي استقبل وودع بها حيث وضع بتصرفه موكب رسمي وامني رافقته من الفندق وخلال زيارته للسليمانية وخصصت لسعادته والسفير يحي الجميل جناح ملكي خاص في فندق داوا وهذا الجناح تمنح عادة لكبار الشخصيات من رؤساء وفود ودول.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Translate »