Wednesday , September 28 2022
Home / News / زار الأمين العام للمنظمة العالمية لحقوق الإنسان وفد من المنظمة

زار الأمين العام للمنظمة العالمية لحقوق الإنسان وفد من المنظمة

WSAزار الأمين العام للمنظمة العالمية لحقوق الإنسان في ال

 السفير الأممي علي عقيل خليل على رأس وفد من المنظمة ضم السفير يحي الجميل والمستشار صلاح مؤذن يرافقهم اللواء يوسف الكسنزاني والمحامي عبد الخالق روزبياني رئيس حزب الكادحين والعمال النائب في برلمان أربيل بابير كاملا في مقر الحزب حيث كان في استقباله أمام المقر بحضور رئيس المكتب السياسي للحزب السيد هافل صالح كاكي. وقد تم البحث في عدد من القضايا الإنسانية وعمل المنظمة على مستوى العالم العربي والعالم……

      وسمع السفير علي خليل شرح مفصلا من النائب كاملا حول وضع العراق واقليم كردستان والاستثمار في أربيل وحقوق الشعب الكردستاني في تقرير مصيره وإقامة دولته المستقلة. كما ركزا على موضوع الديمقراطية واحترام حقوق الإنسان والتعايش بين كافة القوميات لا سيما بين العرب والأكراد. فيما أكد السفير علي خليل ضرورة تمتين هذه العلاقة بين العرب والاخوة الأكراد لما فيه مصلحة الشعبين الشقيقين الذي يربطهما تاريخ مشترك في القضايا الوطنية. وفي نهاية اللقاء قدم سعادة النائب هدية للسفير علي خليل ومن معه عبارة عن مجمع عسل صافي بشهدو من حديقته الخاصة.

Check Also

بمناسبة اليوم العالمي للسلام التي اقرته الأمم المتحدة يوم 29 أيار منظمة حماة السلام العالميين التابعة للأمم المتحدة تكرم عدد من الشخصيات الدولية وعلى رأسهم الأمين العام للمنظمة العالمية لحقوق الإنسان السفير الأممي علي عقيل خليل بصفته عضو الهيئة الرئاسية…

كرمت منظمة حماة السلام العالميين (صناع السلام) عضو الهيئة الرئاسية الأمين العام للمنظمة العالمية لحقوق …

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Translate »