Our Activities

كلنا حدك بالتعاون مع المنظمة العالمية لحقوق الإنسان تكرم المسنين في دار العطاء بالجية….

قام الأمين العام للمنظمة العالمية لحقوق الإنسان في ال WSA السفير الأممي علي عقيل خليل على رأس وفد من المنظمة وجمعية (كلنا حدك) بزيارة دار المسنين التابعة لجمعية العطاء في الجية  حيث كان في استقبال الوفد رئيس الدار السيد حيدر أحمد  ووفد من الجمعية..
بعد تفقد الدار والاطمئنان على صحة الأمهات  أقيم غداء على شرف الامهات في الدار  حيث أبلغهم السفير الأممي علي خليل تحيات السفير الحاج عباس رمضان صاحب المبادرة وبعدها تم قطع قالب كبير من الكاتو وعليها شعار (كلنا حدك). ليستمع بعدها السفير علي خليل إلى احتياجات الدار مثنيا على ما تقوم به جمعية العطاء في رعاية هؤلاء المسنات شاكرا رئيس الدار على رعايته ومعاملته الإنسانية الأخلاقية تجاه هؤلاء المسنات.
بدوره شكر السيد حيدر أحمد السفير علي خليل والحاج عباس رمضان والوفد المرافق على مبادرتهم  تجاه المسنات.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Translate »