Our Activities

إستقبل الأمين العام للمنظمة العالمية لحقوق الإنسان السفير الأممي علي عقيل. خليل الفنان العراقي المعروف سيف نبيل

إستقبل الأمين العام للمنظمة العالمية لحقوق الإنسان في ال WORLD Service Authority العضو الدائم في الأمم المتحدة السفير الأممي علي عقيل. خليل الفنان العراقي المعروف سيف نبيل الذي تما تكريمه من قبل سفيرة المنظمة في الأردن أمل حرب وقد تم تعينه سفيرا للنوايا الحسنة للسلام والشوؤن الإنسانية وكان برفقته مدير أعماله شقيقه امير نبيل.
وقد جاء الفنان سيف نبيل الى لبنان لشكر الأمين العام السفير علي عقيل خليل على هذا التعين مبديا استعداده لتقديم الخدمات الإنسانية وإقامة حفلات يعود ريعها للأمور الإنسانية  وقد علق السفير علي خليل على صدره الزر المذهب للمنظمة تقديرا له كفنان وسفيرا للنوايا الحسنة.
وكان السفير علي خليل قد زاره في مقر إقامته وقد سجل الفنان سيف نبيل مقطع فيديو عن زيارته لمقر المنظمة ولقائه بالامين العام السفير علي خليل موجها الشكر والتقدير والاحترام لسعادته.
المكتب الاعلامي للمنظمة العالمية لحقوق الإنسان في ال World Service Authority

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Translate »