Friday , March 5 2021
Home / Our Activities / حقوق الإنسان في لبنان وملف المفقودين وغيرها من المواضيع تطرح مع السفير علي عقيل خليل

حقوق الإنسان في لبنان وملف المفقودين وغيرها من المواضيع تطرح مع السفير علي عقيل خليل

 اطلالتي صباح اليوم عبر محطة الotv الناطقة بأسم فخامة رئيس الجمهورية اللبنانية العماد ميشال عون ورئيس التيار الوطني الحر معالي وزير الخارجية جبران باسيل وبصفتي الشرعي كأمين عام المنظمة العالمية لحقوق الإنسان السفير علي عقيل خليل وشملت عدد كبير من المواضيع ابتدأ بموضوع حقوق الإنسان في لبنان وقضية المفقودين خلال الحرب اللبنانية وقضية اختطاف الامام السيد موسى الصدر والذي يصادف اليوم الذكرى الأربعين لاختفائه حيث طالبنا بمحكمة دولية وملاحقة عدد من المسؤولين الليبيين وصولاً إلى ملف النازحيين السوريين وعودتهم إلى سورية.

Check Also

المنظمة الهولندية الدولية كرّمت وزير الصحة شخصيّة العام 2020

كرّمت المنظمة الهولندية الدولية لحرية وحماية حقوق الإنسان والسلام العالمي وزير الصحة اللبنانية د. حمد حسن كشخصية …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »