Monday , September 16 2019
Home / Our Activities / حقوق الإنسان في لبنان وملف المفقودين وغيرها من المواضيع تطرح مع السفير علي عقيل خليل

حقوق الإنسان في لبنان وملف المفقودين وغيرها من المواضيع تطرح مع السفير علي عقيل خليل

 اطلالتي صباح اليوم عبر محطة الotv الناطقة بأسم فخامة رئيس الجمهورية اللبنانية العماد ميشال عون ورئيس التيار الوطني الحر معالي وزير الخارجية جبران باسيل وبصفتي الشرعي كأمين عام المنظمة العالمية لحقوق الإنسان السفير علي عقيل خليل وشملت عدد كبير من المواضيع ابتدأ بموضوع حقوق الإنسان في لبنان وقضية المفقودين خلال الحرب اللبنانية وقضية اختطاف الامام السيد موسى الصدر والذي يصادف اليوم الذكرى الأربعين لاختفائه حيث طالبنا بمحكمة دولية وملاحقة عدد من المسؤولين الليبيين وصولاً إلى ملف النازحيين السوريين وعودتهم إلى سورية.

Check Also

المؤتمر الدولي لتنمية السلام بين الشعوب العربية والأفريقية

المؤتمر الدولي لتنمية السلام بين الشعوب العربية والأفريقية. تحت رعاية المنظمة العالمية لحقوق اﻻنسان في …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »