Our Activities

أقامت المنظمة العالمية لحقوق اﻻنسان احتفال بمناسبة عيد الأم في دار العجزة الإسلامية

 َأقامت المنظمة العالمية لحقوق اﻻنسان برعاية وحضور الامين العام للمنظمة السفير السيناتور علي عقيل خليل وبالتعاون مع مشاهير العرب (حملة بسمة امل) احتفال بمناسبة عيد الأم في دار العجزة الإسلامية بحضور عدد من الفنانيين ومنهم الفنان يحي بعلبكي والممثلة نور صعب والفنان علي عبود والفنانة كاسندرا كونزا والسفير الفنان إبراهيم الصافي والفنان ربيع العمر والمستشارة عليا درنيقا حيث أقيم حفل غنائي رقصت الامهات والآباء وتم تقطيع قالب كاتو كبير تقدمت سفير المنظمة العالمية لحقوق اﻻنسان د. بسام فرشوخ ومعجنات ساهم فيها السفيرين محمد وأحمد غبرا وقدم السفير علي عقيل خليل هدايا للأمهات والآباء بهذه المناسبة

وفي النهاية قدمت الشهادات التقديرية للوفود المشاركة من قبل الإعلامي علاء الجوهري الذي سلم السفير علي خليل شهادة تقديرية. بدوره سلم السفير علي عقيل خليل شهادة تقديرية وبطاقة تعين الإعلامي علاء الجوهري كمستشار  للمنظمة العالمية لحقوق الإنسان.

بدوره قدم الرسام الفلسطيني محمد نوح ياسين لوحة تشكيلية للسفير علي خليل.

وفي كلمة له عيد السفير علي خليل الامهات والآباء الذين تعبوا وضحوا في سبيل تربيتنا شاكرا دار العجزة إدارة وموظفين على عملهم الأنساني مطالبا بضرورة دعم هذا الدار لتستمر بعملها الأنساني والأخلاقي مقدما الشكر لكل الفنانيين والإعلاميين ولا سيما رئيس مؤسسة مشاهير العرب الأخ علاء الجواهري على جهوده كما شكر السفراء د. بسام فرشوخ ومحمد وأحمد غبرا على دعمهم المستمر للأعمال الخيرية والإنسانية.

المكتب اﻻعلامي للمنظمة العالمية لحقوق الإنسان

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Translate »