Tuesday , April 7 2020
Home / Our Activities / (Lionel Messi)السفير السيناتور علي عقيل خليل ولاعب برشلونة العالمي

(Lionel Messi)السفير السيناتور علي عقيل خليل ولاعب برشلونة العالمي

السفير السيناتور علي عقيل خليل ولاعب برشلونة العالمي (Lionel Messi)

سفراء الأمل والسعادة في منظمة الطارق الإنسانية ومنظمة (World of Hope)

أعلن رئيس منظمة الطارق الإنسانية وصاحب مبادرة الدولية (غذائي علاجي) السفير طارق السيف عن تعين السفير علي عقيل خليل (سفيرا للأمل والسعادة ) في منظمة الطارق الإنسانية ومبادرة (دوائي.. غذائي) وهي نفس المنظمة التي عينت الاعب العالمي (Lionel Messi) كما تم تعينه أمينا عاما في منظمة وWorld of Hope التي تعمل في خدمة الإنسان والإنسانية في كل مكان لا سيما في المناطق الفقيرة والمنكوبة. وتم الإعلان عن التعين  خلال حفل رسمي أقيم في مقر المنظمة في اسطنبول التركية بحضور عدد من الشخصيات السياسية والفعاليات وسفراء السلام وحقوق الإنسان برعاية السفير فوق العادة فهد المرعبي ورئيس مؤسسة الطارق الإنسانية وصاحب مبادرة الدولية السفير طارق السيف.

Check Also

المؤتمر الدولي لتنمية السلام بين الشعوب العربية والأفريقية

المؤتمر الدولي لتنمية السلام بين الشعوب العربية والأفريقية. تحت رعاية المنظمة العالمية لحقوق اﻻنسان في …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »